Liebe Gäste 

nachfolgend unsere aktuellen Angebote. Wir freuen uns, wenn Sie zahlreich vorbeikommen und vorbestellen. 
Gerne erstellen wir Ihnen die Take-away-Tüten für Freunde, Bekannte, Mitarbeiter und Verwandte auch mit Wünschen, Sprüchen und nach Möglichkeit mit Motiven.

In eigener Sache sowie Regeln:

  • Wir passen uns wieder ein wenig an und bauen unser Angebot am Samstag um. Jeden Samstag bieten wir Euch unser Spargeltaxi an! Fertig gekocht zum abholen oder zur Lieferung. Die Speisekarte weiter unten. Beduetet also, dass das Gourmet-Menü im Vakuum dem frischen Angebot weichen muss. Wir hoffen, dass das in Eurem Interesse ist. Die Hotdogs nehmen wir - einfach, weil die Dinger super sind - wieder ins Angebot auf, sobald wir die Außengastronomie öffnen dürfen. 
  • Wohnmobil-Dinner am 24.04. Auch hier kochen wir frisch und freuen uns auf Euch. Wir servieren Aperitif, Getränke, Menü sowie Espresso direkt zu Euch ans Wohnmobil. Das hat uns schon richtig Spaß gemacht und daher überlegen wir, wie wir Euren Aufenthalt bei uns noch schöner machen können! Seid gespannt! 
  • Für Freunde, Bekannte und Verwandte bieten wir bei deren Hotelübernachtungen die www.albcard.de an! Viele Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Thermen, Museen und sogar Freizeitparks sind kostenfrei besuchbar! Dies gilt natürlich auch bei eigenen Übernachtungen! Zudem ein Tipp: www.reisezieldeutschland.de  
  • Wir bereiten unsere Outdoor-Ideen vor und sind schon ganz gespannt, wie Ihr die Goldgräberstadt findet! Also vorausgesetzt, dass die Außengastronomie dann mal aufmachen darf.... Einhergehend haben wir uns auch entschieden ein paar Produkte rauszunehmen oder neue Varianten zu testen. Vor allem wird es nun Themenabende via Georg geben und samstags unser Spargeltaxi statt Wein & Gourmet im Vakuum-Beutel! Es bleiben noch genügend andere Möglichkeiten... mehr als genügend. Dennoch vielleicht ein Wunsch: Wir können samstags nur Bestellungen bis 15 Uhr annehmen. Danach tut es uns leid. Wir können aktuell nicht auf Lager produzieren ... dafür gibt es die Snack-Gläser ;)
    Hilfreich wäre übrigens auch Vorbestellungen bei Schwabenabend, Burger und Hotdog... Das macht es leichter und wir behalten uns vor, dass es sonst zu Wartezeiten kommt oder die Verfügbarkeit nicht gewährleistet werden kann. Wir hoffen auf Verständnis. Schaffa isch a Gschäft... 
  • Unsere Lockdown Menüs im prakitschen Vakuumbeutel. einfach erhitzen und genießen. Wahlweise die Variante Züricher mit Spätzle oder Maispoluarde mit Bohnengemüse und Bärlauch-Drillinge
  • Der Imbiss ist täglich Montag-Freitag von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet. Samstag von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr. 
  • Hotelübernachtungen sind buchbar, solange ein geschäftlicher und notwendiger Hintergrund vorliegt... Dies gilt im übirgen auch für Tagungen
  • Montagabend immer der Schwabenabend mit drei leckeren Gerichten für Zuhause.
  • Freitagabend ist immer Burgerabend. Royal HS XXL ... yummy! 
  • Die zwei Vakuum-Gerichte bieten wir täglich zur Abholung an. Ebenso unseren Pulled Pork Burger und natürlich die praktischen Snack-Gläser.
  • Suppen & Desserts gibt es ebenfalls in Gläsern! Richtig lecker! Immer am Imbiss oder an den Aktionsabenden oder einfach an der Rezeption abholen. 
  • Die Schatzkisten sind ein echter Geschenk-Tipp! Fragt danach.  

Specials:

  • Burger Royal HS (auch vegan) 6,90 & Pulled Pork 5,00 Freitag, 09.04.2021 17:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Bei Vorbestellungen gehen zudem Süßkartoffel-Pommes oder normale Pommes. Vorbestellungen wären übrigens nett.... 
  • Samstag 24.04.2021. Spargeltaxi auch mit Lieferung. Siehe unten im Detail.
  • Samstag 24.04.21 Wohnmobildinner. Siehe unten im Detail.
  • "Hoch die Hände Wochenende"-Gugg...  Pulled Pork und Bun sowie Coleslaw zum selber zusammenbauen. Einfach erhitzen und genießen. Dazu gibt es Nachos mit unserer wahnsinnig leckeren Cheddarsauce! Und auch ein Getränk nach Wahl. Für zwei Personen zum Spottpreis von 17,00. 
  • Lockdown-Menü diese Woche mit Züricher mit Spargel und Spätzle oder geschmorte Maispoulardenbrust mit Bohnengemüse und Bärlauch-Drillingen! Greift zu - solange Vorrat reicht! Siehe unten im Detail!

Die Wochenkarte Schönbuch-Imbiss von 11 Uhr bis 14 Uhr (Preise in Klammer für Imbiss- & Tagesgericht) - Samstags Imbiss von 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr:

  • Montag, 19. April Schwäbischer Linseneintopf mit Saiten (6,50), Ziegenkäse-Mango-Ravioli mit Spargelgemüse (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50) 
  • Montagabend 19. April Schwabenabend Schwabenburger, Wurstsalat und/oder Currywurst. 15,00 für alle drei Gerichte oder 6,50 pro Gericht
  • Dienstag 20. April Feta-Kirschtomaten-Quiche mit Kräuterschmand (6,50), Putencurry mit Gemüsereis (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50) 
  • Mittwoch, 21. April Chili con Carne mit Schmand und Brötchen (6,50), Gemüse-Lasagne mit Bärlauch (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50)
  • Donnerstag 22. April Cremige Käsespätzle mit knusprigen Röstzwiebeln (6,50), Geschnetzeltes mit Pilzen dazu Reis (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50)
  • Freitag 23. April Gulascheintopf mit Kartoffeln und Brötchen (6,50), Quinoa-Spargelpfanne mit confierten Kirschtomaten (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50)
  • Freitagabend, 23. April Burgerabend - Royal HS (auch vegetarisch oder vegan) sowie Pulled Pork. Pommes und Süßkartoffel-Pommes. Desserts und Snack-Gläser. Gerne Vorbestellung!! 
  • Samstag 24. April Bunte Gemüse-Reispfanne mit Frühlingsrollen (6,50), Yakitori-Hähnchenspieß auf Mienudeln mit Wokgemüse (9,50) & Currywurst to go sowie Snack-Gläser (6,50)
  • Samstagabend 24. April Spargeltaxi (verzehrfertig zur Abholung oder Lieferung) & Wohnmobildinner!!

Die Abholkarte Montag- bis Samstagabend 07127 5607 0 oder fuereuch@hotel-schoenbuch.de:

  • Suppen (Tomate, Rote Kokos Curry, Kartoffel mit und ohne Saiten) & Bolognese hausgemacht 5,00
  • Snack-Gläser (Chili con Carne, Currywurst, Gulasch, Linsencurry, Linseneintopf mit Saiten, Chili Bulgur, Putencurry, Bud Spencer Bohneneintopf) 6,50  
  • Panna Cotta oder Schokoladenmousse im Glas . Aktuell zudem Tiramisu solange Vorrat reicht 5,00
  • Pulled Pork Burger 5,00
  • Lockdown-Menüs auch warm mit Aufpreis sowie samstags Spargeltaxi

Gutes für Zuhause "3 Gang-Menü im Snack-Glas" 16,50 (abholen, mit Anleitung erhitzen, genießen) immer vorrätig:

  • Kartoffelsuppe (wahlweise mit Saiten) oder Tomatensuppe oder Kokos-Currysuppe
  • Pikantes Putencurry oder Gulascheintopf oder Chili con carne oder Currywurst (classic oder lady) oder Pikantes Linsencurry oder Chili Bulgur oder Linseneintopf oder Bud Spencer Bohneneintopf
  • Panna Cotta oder Schokoladenmousse

Gutes für Zuhause "Lock-Down-Menü" im Vakuum-Beutel (abholen, mit Anleitung erhitzen, genießen) immer vorrätig via 07127 5607 0 oder fuereuch@hotel-schoenbuch.de:

  • Züricher mit Spätzle 15,00 oder als Menü zu 24,00
  • Geschmorte Maispoularde mit Bohnengemüse und Bärlauch-Drillinge 20,00 oder als Menü zu 29,00
  • Beim "Lockdown-Menü": Spargelcremesuppe sowie Panna Cotta oder Schokoladenmousse als Dessert
  • Verzehrfertig (warm) zzgl. 3,00 (Menü oder Einzelportion)

Gutes für Zuhause "Spargeltaxi" (Achtung: verzehrfertig)
Bestellung bis Samstag 24.04.2021 um 15 Uhr via 07127 5607 0 oder fuereuch@hotel-schoenbuch.de:

  • Salate auf Anfrage
  • Spargelcremesuppe oder Tomatencremesuppe 5,00
  • Weißer Stangenspargel aus Bruchsal mit Kräuter-Drillingen dazu Sauce Choron und wahlweise Rinderfilet oder Riesengarnelen 32,00
  • Frische Tagliatelle mit Spargel-Grillgemüse, Parmesanspäne und geröstete Cashewkerne 18,00
  • Desserts aus dem Glas Panna Cotta oder Schokoladenmousse oder Tagesdessert 5,00
  • Gerne auch zur Lieferung 1,50 pro Gericht

Gutes für (das) Zuhause (auf Zeit) "Wohnmobildinner" (Achtung: maximal sechs Plätze)
Reservierung bis Donnerstag 22.04.2021 via 07127 5607 0 oder fuereuch@hotel-schoenbuch.de:

  • Aperitif, Getränke inkl. Wein oder alkoholfreien Varianten und Wasser, Menü sowie Espresso oder Cappuccino für zwei zu 129,00
  • Auch als Gutschein im onlineshop
  • Brot & Butter
  • Spargelcremesuppe oder Tomatencremesuppe 
  • Weißer Stangenspargel aus Bruchsal mit Kräuter-Drillingen dazu Sauce Choron und wahlweise Rinderfilet oder Riesengarnelen
  • Oder die vegetarische Alternative: Frische Tagliatelle mit Spargel-Grillgemüse, Parmesanspäne und geröstete Cashewkerne 
  • Oder Züricher und Maispoulardenbrust aus dem Lockdown-Menü als Hauptgang
  • Desserts aus dem Glas Panna Cotta oder Schokoladenmousse oder Tagesdessert

Unsere Eventideen:

  • Einsteiger-Whiskytasting 35 € für 5 Whiskys und 19,50 € für 3 Einmachgläser mit lecker schmecker HappaHappa. Zzgl. 10 € Pfand für die Holzkiste mit Fläschchen.
  • Die Escaperooms online. 19 € Operation Mindfall.
  • Die Kochschule www.cookroom.de ist sicher ab Öffnung wieder ein "Hot Spot" für Corona-konforme Feiern
  • Neue Termin für Kabarettabende und Tastings sind online im www.gourmetshophoerz.de 
  • Corona-konform: Unsere Goldgräberstadt wartet auf Euch. Gerne auch im Februar, März, April. Wir laufen Euch nicht weg.

Herzlichst,

Ihr Maik Hörz & das gesamte Hotel Schönbuch Team 

Hotel Schönbuch --- Tagungs- und Eventhotel